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terça-feira, 18 de junho de 2013

ALFACE EM SUA ALIMENTAÇÃO.



                                                 ALFACE NA ALIMENTAÇÃO.



          Alface  se utiliza na alimentação a mais de 500 A. C. é o que se tem de conhecimento. É originaria  do Leste  Mediterrâneo. Seu valor energético é de baixa caloria  pois seu conteúdo  é água que representa 96% de seu peso. A alface contém  ferro , e minerais com importante papel  no transporte de oxigeno, , no original  no organismo é rico  em fibras  que auxilia na digestão,  e no funcionamento do intestinos . além de o teor de minerais , importante em nossa saúde é pequeno este teor e contém cálcio  e fosforo. Na cultura popular o alface apresenta o uso comum, . Possui propriedades  calmante. feita em chá dos talos  se beneficia  em função de laxantes, antidiarreico,  aliviando angina nos peitos  no tratamento  de artrite e redução de aterosclerose. existe vários tipos de alface no mercado, como; alface americana, alface romana, alfece crespa, alface  galega e alface lisa,  sua planta e feita em sementes,  que flore  e dá suas semente  e podendo  assim continuar um novo ciclo.  

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