ALFACE NA ALIMENTAÇÃO.
Alface se utiliza na alimentação a mais de 500 A. C. é o que se tem de conhecimento. É originaria do Leste Mediterrâneo. Seu valor energético é de baixa caloria pois seu conteúdo é água que representa 96% de seu peso. A alface contém ferro , e minerais com importante papel no transporte de oxigeno, , no original no organismo é rico em fibras que auxilia na digestão, e no funcionamento do intestinos . além de o teor de minerais , importante em nossa saúde é pequeno este teor e contém cálcio e fosforo. Na cultura popular o alface apresenta o uso comum, . Possui propriedades calmante. feita em chá dos talos se beneficia em função de laxantes, antidiarreico, aliviando angina nos peitos no tratamento de artrite e redução de aterosclerose. existe vários tipos de alface no mercado, como; alface americana, alface romana, alfece crespa, alface galega e alface lisa, sua planta e feita em sementes, que flore e dá suas semente e podendo assim continuar um novo ciclo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário