Vegetais; como brócolis , couve , repolho , couve flor, são fonte de saúde para o nosso organismo, eles contém sulforafano, uma substância anticancerígeno, temos que utilizar estes alimentos em nossas refeição diárias, para que este mal venha diminuir suas Sanches de desenvolver. Hoje a alimentação ganhou muito destaque neste cenário . A mais alimentos que parece ter grande influencia nos genes e o que fazem de bom para nossa saúde; como ´por exemplo;
ALIMENTOS BENEFÍCIOS
Chá verde Redução do câncer e de doenças cardiovasculares
Melão, cenoura, espinafre
batata-doce,frutas cítricas
inhame e tomate Proteção contra problemas cardíacos e câncer
Leite Estimula sistema imune e ação antimicrobiana
Produtos lácteos Prevenção do câncer e arteriosclerose
Cebola e alho Anticancerígena aumenta imunidade reduz colesterol e triglicérides
Alho Aspargo e chicória Fortalece defesas, inibi tumores diminui colesterol
Verdura, fruta cítricas Reduz coagulação sanguínea e tumores
Precisamos comer pelo menos cinco porções de vegetais por dia, isto todos nos estamos cansados de ouvir, será que ouvimos e se põe em prática. Um dos objetivos e mostrar exatamente quais frutas e verduras que cada um pode priorizar em suas refeições , cada uma dessas porções para viver mais e melhor.
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