Translate

sábado, 10 de agosto de 2013

Quem não gosta de abobrinha, bem temperado vai bem.


                                      Abobrinha quem não gosta em?


 

            Abobrinha é um legume rico em vitaminas e bom para a saúde ,e com ela nos fazemos bons pratos, é leve e de sabor suave contém fosforo ,cálcio, ferro e vitamina A e contém fibras. Existe a abobrinha italiana, esta que está na foto suave linda e de bom sabor, e a abobrinha brasileira, é , ambas são  excelente, na culinária, faz-se bons  pratos frios e cozidos, uma salada  em rodelas bem finas e tempero a gosto, usa também para  conservas, em tira gosto, recheada, tira o miolo  e faz uma cavidade,  enche de carne moída em meio  quilo, e bastante tempero  coloca, uma xícara de arroz cru e tempere a gosto e coloca estrato de tomate e azeite nesta mistura, enche as abobrinha , poe em uma panela com água fervendo e, cozinhe, é muito bom.

Nenhum comentário: