Translate
sábado, 10 de agosto de 2013
Quem não gosta de abobrinha, bem temperado vai bem.
Abobrinha quem não gosta em?
Abobrinha é um legume rico em vitaminas e bom para a saúde ,e com ela nos fazemos bons pratos, é leve e de sabor suave contém fosforo ,cálcio, ferro e vitamina A e contém fibras. Existe a abobrinha italiana, esta que está na foto suave linda e de bom sabor, e a abobrinha brasileira, é , ambas são excelente, na culinária, faz-se bons pratos frios e cozidos, uma salada em rodelas bem finas e tempero a gosto, usa também para conservas, em tira gosto, recheada, tira o miolo e faz uma cavidade, enche de carne moída em meio quilo, e bastante tempero coloca, uma xícara de arroz cru e tempere a gosto e coloca estrato de tomate e azeite nesta mistura, enche as abobrinha , poe em uma panela com água fervendo e, cozinhe, é muito bom.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário