Translate

terça-feira, 20 de agosto de 2013

DOCE DE LEITE.

                                                                     DOCES.
                               



            Como é bom saborear...e quando é doce de leite, aquele feito com carinho la no sitio, do leite colhido no curral, o animal escolhido a dedo para fazer este preparo,o leite quentinho vai para panela e fica quase todo o dia  em fogo lento, fazendo com amor e muito carinho;  para cada 4 litros de leite 1 litro de açúcar; e devagar no fugão caipira,  tendo o gosto de fumaça fica mais saboroso, de um sabor que ao por na boca se derrete  com gosto, ao retirar da panela dá uma batida  bem e joga em uma assadeira untada e corta os pedaços. Leite é uma fonte natural de cálcio para nosso organismo, e seus derivados tem um alto teor de vitaminas naturais e minerais, que devemos consumir. Queijo la da roça, e um requeijão feito quentinho na hora , com açúcar mascave melhor ainda, fica bem mole  quando sai da panela , e os alimentos é feito  sem  misturas, e sem agrotóxicos tudo natural, de manhã; nunca falta o biscoito  de polvilho frito com café da ora, em lugar tranquilo nem se estressa .
        
               ValBorges.

Nenhum comentário: