Como é bom saborear...e quando é doce de leite, aquele feito com carinho la no sitio, do leite colhido no curral, o animal escolhido a dedo para fazer este preparo,o leite quentinho vai para panela e fica quase todo o dia em fogo lento, fazendo com amor e muito carinho; para cada 4 litros de leite 1 litro de açúcar; e devagar no fugão caipira, tendo o gosto de fumaça fica mais saboroso, de um sabor que ao por na boca se derrete com gosto, ao retirar da panela dá uma batida bem e joga em uma assadeira untada e corta os pedaços. Leite é uma fonte natural de cálcio para nosso organismo, e seus derivados tem um alto teor de vitaminas naturais e minerais, que devemos consumir. Queijo la da roça, e um requeijão feito quentinho na hora , com açúcar mascave melhor ainda, fica bem mole quando sai da panela , e os alimentos é feito sem misturas, e sem agrotóxicos tudo natural, de manhã; nunca falta o biscoito de polvilho frito com café da ora, em lugar tranquilo nem se estressa .
ValBorges.
ValBorges.
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