Translate

quarta-feira, 2 de abril de 2014

Escondido de milho verde um bom prato.

                                                                    Escondido de milho verde.



            Do milho sai tantas receitas gostosas; por exemplo um creme recheado com carne seca;

            5 espigas de milho mais duro corta, coloca no liquidificador e cubra com água. e bata e peneire.
            Coloca na panela vai ao fogo e engrossa, apaga o fogo um mingau bem duro e acrescente uma lata de creme de leite e mexa bastante . Põe a metade em um tabuleiro e coloca 300 gramas de mussarela cobrindo o creme, e logo a seguir ; 500 gramas de carne seca desfiada e preparada com alho cebola e cheiro verde passado na manteiga de leite, cobre o creme com esta carne e por cima outra camada de queijo , e logo a seguir coloca o restante do creme de milho e cubra, em cima outra camada de mussarela e queijo parmesão, leve ao forno por 20 minutos e sirva , é muito bom experimente.



Nenhum comentário: