Translate
sexta-feira, 17 de janeiro de 2014
Um bom pastel Katchouril
Pastel (katchouri)
450 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 1/2 colheres de chá de sal - água morna
300 g de queijo mussarela 2 tomates
100 g de azeitonas
1 colher de chá de curry e 1 de cominho
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Coentro a gosto - suco de 1 limão
Óleo para fritura,
Misture a farinha a manteiga o sal, junte água morna aos pouco sovando ate dar ponto homogêneo, e deixe descansar.
Corte o queijo o tomate pequenos pique a azeitona a gengibre e o coentro e refogue. e acrescente os demais ingredientes. Abra a massa em pequenas porções, coloque o recheio e faça uma trouxinha e frite em óleo quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário