Translate
sábado, 11 de janeiro de 2014
Rocambole de carne moída; e bom apetite
Rocambole de carne moída;
1 quilo de carne moída,
4 dentes de alho bem amassado
2 cebola ralada,
1 pedaço de gengibre ralada,
Salsa cebolinha coentro a vontade,
1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picada,
50 gramas de azeitona bem picadinha. sal a gosto, azeite
Recheio;
200 gramas de requeijão cremoso,
400 gramas de mussarela fatiada.
Em uma vasilha coloca a carne e todos ingredientes que vai na carne , deixe neste tempero por uma hora, depois em papel alumínio abra-o na espessura de 1 centímetro e passa o requeijão, depois coloca as fatias de mussarelas , e devagar vai enrolando bem e apertando, coloca em uma forma vai ao forno por 1 hora. Serve com arroz braco e salada verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário