Translate

sábado, 11 de janeiro de 2014

Rocambole de carne moída; e bom apetite







            Rocambole de carne moída;

            1 quilo de carne moída,
            4 dentes de alho bem amassado
            2 cebola ralada,
            1 pedaço de gengibre ralada,
            Salsa cebolinha coentro a vontade,
           1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picada,
            50 gramas de azeitona bem picadinha. sal a gosto, azeite
           
            Recheio;

            200 gramas de requeijão cremoso,
            400 gramas de mussarela fatiada.

           Em uma vasilha coloca a carne e todos ingredientes que vai na carne , deixe neste tempero por uma hora, depois  em papel alumínio abra-o  na espessura de 1 centímetro e passa o requeijão, depois coloca as  fatias de mussarelas , e devagar vai enrolando bem e apertando, coloca em uma forma vai ao forno por 1 hora. Serve com arroz braco e salada verde.
         


 

Nenhum comentário: