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domingo, 12 de janeiro de 2014
Dicas de uma boa preferencia
FRUTAS
Dê preferencia a panela de pedra para cozinhar ou de barro, não prejudica sua saúde, inox ou esmaltada ou alumio libera substancias toxicas que vai para os alimentos.
As facas e talheres de madeira não oxida alimentos.
Frutas legumes e verduras, quando menores em tamanho concentra mais energia e melhor qualidade.
Dê preferencia de picar as folhas com as mãos, uma salada mais natural e sem temperos.
Quando cozinhar o menos tempo de fogo é melhor, não elimina muitos nutrientes.
Os talos cascas de alimentos, pode ser modificado e aproveitado em bons pratos, as vitaminas se concentra mais nestes locais,
Todo alimento que se cozinha em vapor e mais aproveitável, o sal é o minimo para não detonar sua saúde.
Prefira mais alimentos crus em saladas.
Grãos é melhor quando põe em 24 horas anterior na água de molho , eles, começa neste meio tempo a germinar, ai se vê planta viva, é muito bom.
Diminuir o que é branco , como sal, açúcar e farinha de trigo faz se uma alimentação melhor.
Use e abuse de frutas de estação, faz bem.
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