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domingo, 12 de janeiro de 2014

Dicas de uma boa preferencia



                                                               FRUTAS


        Dê preferencia a panela de pedra para cozinhar ou de barro, não prejudica sua saúde, inox ou esmaltada ou alumio  libera substancias toxicas que vai para os alimentos.

       As facas e talheres de madeira não oxida alimentos.

      Frutas legumes e verduras, quando menores em tamanho  concentra mais energia e melhor qualidade.

     Dê preferencia de picar as folhas com as mãos, uma salada mais natural e sem temperos.

     Quando cozinhar o menos tempo de fogo é melhor, não elimina muitos nutrientes.

     Os talos cascas de alimentos, pode ser modificado e aproveitado em bons pratos, as vitaminas se concentra mais nestes locais,

    Todo alimento que se cozinha em vapor e mais aproveitável, o sal é o minimo  para não detonar sua saúde.
    Prefira mais alimentos crus em saladas.

    Grãos é melhor quando  põe  em 24 horas anterior  na água de molho , eles, começa neste meio tempo a germinar, ai se vê planta viva, é muito bom.

    Diminuir o que é branco , como sal, açúcar  e farinha de trigo faz se uma  alimentação melhor.

    Use e abuse de frutas de estação, faz bem.

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