Translate

quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

Manjar de coco com abacaxi.



Depois de  bom jantar nada  melhor,
Que  uma sobremesa  leve e saborosa.

MANJAR  DE COCO  COM ABACAXI.

1 litro de leite
1 vidro  de leite de coco
Um pacote  de 100gr. De coco  ralado
4 colheres  de de amido  de milho
1/2 de açúcar.

Calda;
1 abacaxi  médio  fatiado  s casca
1 xavena de açúcar  e pedaços  de canela.  1 xícara  de água.
2 colheres de amido  de milho.
Leva ao fogo  e faça  com calda.

Em uma panela  leve ao fogo  os ingredientes  e cozinhe  até engrossar.
Depois  coloque  uma forma leve  na geladeira  depois de meia  hora.
Coloque por cima  a calda  cozida e cremosa  por cima do manjar  e volta a geladeira.  Sirva




Valborges.

Nenhum comentário: