Translate
quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
Manjar de coco com abacaxi.
Depois de bom jantar nada melhor,
Que uma sobremesa leve e saborosa.
MANJAR DE COCO COM ABACAXI.
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
Um pacote de 100gr. De coco ralado
4 colheres de de amido de milho
1/2 de açúcar.
Calda;
1 abacaxi médio fatiado s casca
1 xavena de açúcar e pedaços de canela. 1 xícara de água.
2 colheres de amido de milho.
Leva ao fogo e faça com calda.
Em uma panela leve ao fogo os ingredientes e cozinhe até engrossar.
Depois coloque uma forma leve na geladeira depois de meia hora.
Coloque por cima a calda cozida e cremosa por cima do manjar e volta a geladeira. Sirva
Valborges.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário