Translate
sexta-feira, 19 de janeiro de 2018
Amo VATAPA e você?
Ingredientes;
3 pães amanhecidos franceses.
2 cebolas
80 gramas de camarão
3 dentes de alho
100 gramas de amendoim torrado
2 cebolas grandes
Pimenta a gosto
Um colher de chá rasa de raspa de gengibre.
100 gramas de castanha de caju
1 xícara de de azeite de dende
Salvador a gosto.
600 me de leite de cocô.
Preparar;
Deixa o pão de molho; no leite de cocô por algumas horas. Triture no liquidificar;
Amendoim, castanha; gengibre; cebolas, alho, camarão e o pão.
Leve ao fogo e cozinhe em acrescente o azeite de dende. Por 30 minutos mais mexendo até engrossar. Se ficar ralo corrige com farinha de trigo.
Enfeite em alguns camarões e sirva. Com arroz.
Eu
No caminho da sabedoria te ensinei, e por veredas da retidão te fiz andar.
Por elas; andando, não se embarcaram os teus passos, e se correres não tropecaras. (Prov. 4. 11-12).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário