Translate

sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Amo VATAPA e você?



Ingredientes; 
3 pães amanhecidos  franceses.
2 cebolas
80 gramas de camarão
3 dentes de alho
100 gramas  de amendoim torrado
2 cebolas grandes
Pimenta  a gosto
Um colher de chá  rasa de raspa  de gengibre.
100 gramas de castanha de caju
1 xícara  de de azeite de dende
Salvador a gosto.
600 me de leite de cocô.

Preparar;
Deixa o pão  de molho;  no leite de cocô  por algumas horas. Triture  no liquidificar;
Amendoim, castanha; gengibre; cebolas,  alho, camarão  e o pão.
Leve ao fogo e cozinhe em acrescente o azeite de dende. Por 30 minutos mais mexendo até engrossar. Se  ficar  ralo corrige  com farinha de trigo.
Enfeite em alguns camarões e sirva. Com arroz.


Eu


No caminho da sabedoria  te ensinei, e por veredas  da retidão te fiz andar.
Por elas;  andando,  não  se embarcaram os teus passos,  e se correres  não  tropecaras. (Prov. 4. 11-12).


Nenhum comentário: