Translate

sábado, 4 de novembro de 2017

Doce de moranga ou abóbora com leite e coco.



Doce de  moranga ; como é  bom  experimente  ; faça  vale tentar;

5 litros de leite
1 quilo  de açúcar  cristal
I quilo de massa  de morangacozido e espremido.
1 quilo  de coco  ralado  natural.
Raspa de dois  limoes.

Coloca o leite  para verfer até reduzir  pela metade.
Acrescente  o açúcar e a massa  da morango  ( ou abóbora ).
Deixa cozinhar  bem;  quando  começar a espirrar  vai  para  o fogo baixo e não  pare de mexer.
Coloca o coco  ralado  e a raspa  dos limoes.
Da o ponto  de despregar  do fundo  da panela.  Este serve  para cortar  os pedaços colocados  em forma larga.
Se quiser  mole  para colherada  tira bem antes  de soltar do fundo.
Serve  com queijo e enfeita  com cravos.
Garanto  vai  surpreender  com ótima sabor.  Muito  bom.


Valborges.

Nenhum comentário: