Translate
sábado, 4 de novembro de 2017
Doce de moranga ou abóbora com leite e coco.
Doce de moranga ; como é bom experimente ; faça vale tentar;
5 litros de leite
1 quilo de açúcar cristal
I quilo de massa de morangacozido e espremido.
1 quilo de coco ralado natural.
Raspa de dois limoes.
Coloca o leite para verfer até reduzir pela metade.
Acrescente o açúcar e a massa da morango ( ou abóbora ).
Deixa cozinhar bem; quando começar a espirrar vai para o fogo baixo e não pare de mexer.
Coloca o coco ralado e a raspa dos limoes.
Da o ponto de despregar do fundo da panela. Este serve para cortar os pedaços colocados em forma larga.
Se quiser mole para colherada tira bem antes de soltar do fundo.
Serve com queijo e enfeita com cravos.
Garanto vai surpreender com ótima sabor. Muito bom.
Valborges.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário