Translate

domingo, 17 de dezembro de 2017

Doce de abóbora e passoca de carne seca.


Doce de abóbora;

1 quilo  de massa de abóbora  (cozida e amassada)
1/2 de coco  ralado  ( do coco  natural )
2 latas  de leite  condensado.
1 litro de leite.
1 quilo de açúcar
2 colheres de manteiga de leite.

Diminue o leite  no fogo e acrescente  o restante  até dar  ponto  desejado.


Passoca de carne;

1 quilo  de carne seca,  frita até ficar vermelha.  Escorrida  do óleo.
Bate  no liquidificar  até ficar  bem triturada.
Tira acrescente  farinha a gosto e tempero  seco.
Uvas passas pimenta a gosto oregado  realça  o sabor.
Pode  ficar guardado  bastante  tempo. Uma delícia  não  vai  arrepender  em fazer.

Valborges


Nenhum comentário: