Uva um fruto da videira, mundialmente conhecida,pelos seus benefícios,
a saúde. é consumido crua , ou em sucos, vinhos e na culinária salgada,
e doce.
É cultivadas em clima frio. Mas hoje já são também plantada até no cerrado
tendo bons resultados para extração de vinhos e sucos. Onde se destaca mais
e na França, pelos seus belos e grandiosos vinhos, e em toda Europa.
Pelos valores medicinais, e prevenção a varias doenças, é muito recomendado.
Contem; ferro, magnésio, cálcio, fosforo, pota cio e zinco.
Varias vitaminas como; vitamina C , vitamina D, Vitamina E, b.12 vitamina K.
Fortalece o sistema imunológico, é um agente anti-microbiano.
CEREJA = é rica em vitamina C, antioxidantes e fibras solúveis, diminuindo
a compulsão do doce, tem efeito laxante, limpa o organismo de toxinas, além
de eliminar líquidos.
DAMASCO = Um sabor gostoso adocicado, contem fibras, que sasseia, e
melhora funcionamento do intestino, pouca caloria, é rico em betacaroteno,
LENTILHA = A tradição ´popular diz que trás prosperidade, é um grão rico
em proteínas, e sais minerais e fibras que garantem a saciedade.
NOZES = Como todas as outras oleoginosas, como castanha do pará avelã,
possuem triptofano, que auxilia na redução do peso, e sasseia por mais tempo.
São pesquisa feita no Google. ValBorges.
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