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domingo, 19 de abril de 2015

Frutos e seus benefícios.

                                                                   Frutos ricos.


               Uva um fruto da videira, mundialmente conhecida,pelos seus benefícios,
               a saúde. é consumido crua , ou em sucos, vinhos e na culinária salgada,
               e doce.
               É cultivadas em clima frio. Mas hoje já são também plantada até no cerrado
               tendo bons resultados para extração de vinhos e sucos. Onde se destaca mais
               e na França, pelos seus belos e grandiosos vinhos, e em toda Europa.
               Pelos valores medicinais, e prevenção a varias doenças, é muito recomendado.
               Contem; ferro, magnésio, cálcio, fosforo, pota cio e zinco. 
               Varias vitaminas como; vitamina C , vitamina D, Vitamina E, b.12 vitamina K.
               Fortalece o sistema imunológico,  é um agente anti-microbiano.



               CEREJA =  é rica em vitamina C, antioxidantes e fibras solúveis, diminuindo
               a compulsão do doce, tem efeito laxante, limpa o organismo de toxinas, além
               de eliminar líquidos.


               DAMASCO = Um sabor  gostoso adocicado, contem fibras, que sasseia, e
               melhora  funcionamento do intestino, pouca caloria, é rico em betacaroteno,
               


              LENTILHA = A tradição ´popular diz que trás prosperidade, é um grão rico 
              em proteínas, e sais minerais  e fibras que garantem a saciedade.   


             NOZES = Como todas as outras oleoginosas, como castanha do pará avelã,
             possuem triptofano, que auxilia na redução do peso, e sasseia por mais tempo.
              
  
            São pesquisa feita no Google.                         ValBorges.                                                                   
                

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