Translate

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Um bom pastel Katchouril




       Pastel  (katchouri)


      450 g de farinha de trigo
      100 g de manteiga
      1 1/2 colheres de chá de sal - água morna
      300 g de queijo mussarela  2 tomates
      100 g de azeitonas
      1 colher de chá de curry e 1 de  cominho
      1/2 colher de chá de gengibre em pó
      Coentro a gosto - suco de 1 limão
      Óleo para fritura,

      Misture a farinha a manteiga o sal, junte água morna aos pouco sovando ate dar ponto homogêneo, e deixe descansar. 
      Corte o queijo o tomate  pequenos pique a azeitona a gengibre e o coentro e refogue. e acrescente os demais ingredientes. Abra a massa em pequenas porções, coloque o recheio e faça uma trouxinha e frite em óleo quente.
  
      
     

Nenhum comentário: